EN [退出]
陈柏霖父亲陈启礼>中国新闻

_阿帅拒谈皮尔洛续约问题 昔日大脑离队已成定局

2017-10-18 13:14

AC米兰击败博洛尼亚之后,距离本赛季的联赛冠军只有1分了。这个时候,除了欢呼和高兴,米兰球迷比较关心的就是球队新赛季的球员名单了。从目前的情况,9名合同夏天到期的球员中,皮尔洛的未来是最扑朔迷离的,是走是留,外边的人都无从知晓。而米兰主教练阿莱格里在与博洛尼亚比赛后的表态,似乎也很难看出任何端倪,阿莱格里说:“现在还不是谈球员合同的时候,赛季结束之后,俱乐部会和这些球员坐下来好好谈谈,那个时候才会决定到底该怎样做。”

最近一段时间,关于皮尔洛的转会传闻满天飞。事实上,早在3月的时候,皮尔洛就与许多球队传出了绯闻,其中就包括巴塞罗那和切尔西,甚至国际米兰都打算将他重新收归帐下。不过,随着时间的流逝,巴塞罗那和国际米兰逐渐退出了对皮尔洛的追逐,尤文图斯和罗马则加入了切尔西的行列,这三支球队形成了得到皮尔洛的第一热门集团。可以肯定的是,安切洛蒂的去向很大程度上影响着皮尔洛的去向。由于是在安切洛蒂手下成长为世界级中场的,因此皮尔洛也希望在落魄的时候,再次追随安切洛蒂而去。如果安切洛蒂夏天继续留在切尔西,那么皮尔洛去斯坦福桥的可能性将会非常大,而如果安切洛蒂回到意甲执教罗马,那么皮尔洛去罗马与托蒂搭档的可能性同样很大。至于尤文图斯,在主教练还没有确定的情况下,他们还无法确定是否真正对皮尔洛展开追求。

按照外界的传言看,皮尔洛离开AC米兰几乎是肯定的。不过阿莱格里并不愿意把话说死,“在赛季还未结束的时候,米兰俱乐部是不会和皮尔洛谈未来的问题的,因为现在还不是谈这类事情的时候。等到赛季正式结束之后,俱乐部才会和球员坐下来,决定双方该做什么。”其实,在早些时候,米兰副主席加利亚尼曾表示,他会在4月集中处理球员续约的问题,但结果并未兑现。《意大利足球》表示,AC米兰俱乐部考虑给皮尔洛提供一份新合同,但是在待遇方面,与皮尔洛经纪人提出的要求还有不小的差距,因此双方依旧没有达成一致。

如果皮尔洛还想继续踢比赛,或者说获得足够的出场时间,那么可以肯定的是,他必然会在今年夏天离开效力了10年之久的米兰。原因?因为皮尔洛在阿莱格里手下已经无法打上主力。皮尔洛可以踢后腰、前腰、左中场三个位置,但在后腰位置上,安布罗西尼、范博梅尔乃至蒂亚戈-席尔瓦都可以打,左中场的位置上,博阿滕、默克尔、西多夫、弗拉米尼同样可以打,再说前腰位置,罗比尼奥、默克尔、博阿滕、卡萨诺、西多夫等人的竞争更为激烈,由此不难看到,如果留在米兰的话,不管在哪个位置上,皮尔洛都没有任何的竞争优势,即便这些人中有些人可能会在夏天离去,但皮尔洛获得主力的机会为零。与博洛尼亚的比赛,皮尔洛只是最后时刻上去踢了9分钟而已。即将年满32岁的皮尔洛,如果继续留在AC米兰,唯一可以做的事情就是安心养老,这显然是他不愿意接受的。那么,就此作别吧,重新开始未尝不是件好事。

当前文章:http://qb56j.szielang.cn/shehui/20171014/content-00x5c.html

发布时间:2017-10-18 13:14

儿童充气城堡赚钱吗  guzhiqihuo  工程保修金比例  菲律宾足球世界排名  拳皇98终极之战ol视频  金装鬼打鬼  与珏有关的诗句  风流贤妃攻略  蓝钻cf活动  断点  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿帅拒谈皮尔洛续约问题 昔日大脑离队已成定局 All rights reserved-网站地图站点地图

万盛南京信息工程大学宿舍_gucci 美国官网